Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der erste schöne Urlaub in Corona-Zeiten

Erwachsenenhotel ab 14 Jahre, Hunde erlaubt, wahrscheinlich auch jünger. Trotz Corona Beschränkungen, gutes Freizeitangebot. Sauna sehr gut. Die Parkplatzgebühren sind typisch für Ahorn-Hotels ein Horror.

• Gut
  • Schöne Zimmer, Toilettensitze allerdings weniger als 40 cm hoch, Kindergartennorm im Erwachsenenhotel. Verstehe wer will?? Im Alter aber beschwerlich!

• Gut
  • Wäre 5 Sterne wert, wenn der Kuchen täglich, als Bestandteil der Halbpension nicht so durchgeweicht wäre. Sah leider nur gut aus. Schönes Restaurant. Nettes Personal. Gutes Angebot zum Frühstück und Abendessen. Das erste Hotel, dass früh weiche und hart gekochte Eier, getrennt anbot!!!

• Gut
  • Wir haben ein Wellnessbad genossen, prima, nicht billig, aber der Erholungseffekt war dann gleich hin, als vor dem Fahrstuhl stehend, der Feueralarm auslöste. So haben wir dann zunächst draußen im Bademantel gefroren, bei ca. 10 Grad. Eine Mitarbeiterin gestattete uns dann, drinnen zu warten, bis die Feuerwehr, den Fehlalarm freigeschalten hatte. Den Rest des Urlaubs mussten wir uns mit Erkältungssymptomen quälen. Eine Decke wäre ein guter Service gewesen. Sonst: sehr nettes Personal!

• Gut
  • Gut gelegen, wenige Minuten ins Zentrum und zur Schwebebahn und zur Fly-Line.

• Wellness
    • Sport

Für die Zeiten in der Corona-Pandemie waren wir überrascht. Die Gegend ist ohnehin klasse. Sehr schön zum wandern!! Prima Sauna im Hotel, Kino, Fitness usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021