Das Hotel liegt oberhalb von Oberwiesenthal direkt am Fuße des Fichtelberges. Alle gebotenen Aktivitäten können zu Fuß erreicht werden (Rodelbahn, besondere Hüpfburg und natürlich die Gondel zum Fichtelberg). Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten für 5 Nächte ein Doppelzimmer im 5. Stock (es gibt 2 Aufzüge). Der Ausblick war einfach gut, auf die Skischanze, die Rodelbahn und die Gondelbahn auf den Fichtelberg. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Die Möbel waren scheinbar schon ein bischen älter. Wir hatten ebenso einen kostenlosen Safe. Man konnte auch wählen, ob die Zimmer täglich oder alle 2 Tage gereingt werden sollte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und das Abendessen wurden in Form eines Bufetts angeboten. Die Auswahl war sehr groß und hat auch gut geschmeckt. Die Anzugsordnung einiger Gäste war leider teilweise gewöhnungsbedürftig. Die Essenszeiten waren ungewöhnlich lang ausgestaltet.
Das Personal war sehr nett und hat bei Fragen sofort reagiert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Indoorpool wurde scheinbar erst vor Kurzem eröffnet. Die Größe war gut und die Liegen mit den Auflagen gemütlich. Man konne Badetücher direkt nehmen. Die Temperatur war ebenfalls gut zu ertragen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt eine große Auswahl an Massagen im Untergeschoss. Dazu Saunen und einen Ruheraum. Ebenso war ein Fitnessraum eingerichtet, Die Preise bei den Massagen waren in Ordnung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir konnten ohne Probleme das Hotel mit unserem Auto finden. Auch mit dem Zug ist die Stadt zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man mußte für den Parkplatz im Innenbereich der Hotelanlage am Tag 8 Euro bezahlen. Die Gästesteuer viel ebenfalls an (normal). Wollte man Billard spielen, so mußte man die Kugeln an der Rezeption holen und einen 2 Euro entrichten (für ein 4SterneHotel ungewöhnlich).
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, bereits Ihre Einleitung hat mich im vollen Umfang abgeholt. Ich denke ich lehne mich nicht zu weit aus dem Fenster mit der Vermutung bald wieder für Ihre Erholung zuständig sein zu dürfen. Kurzum: Wir möchten Sie in unser Portfolio der Stammgäste aufnehmen: https://www.erwachsenenhotel-erzgebirge.de/direktbuchervorteile Bei aufkommendem Fernweh dürfen gern Ihre Erinnerungen an den schönen Aufenthalt bei uns als Anlass für eine weitere Reise zur Hand genommen werden. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert