- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ein bisschen DDR Charme, aber alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist super nett und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatte den Kurzurlaub geplant, um etwas Ruhe zu tanken….dies ist uns voll gelungen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Zusätzlich gab es die Möglichkeit Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten.
Das Essen war leider nicht so gut. Dies lag nicht an der Auswahl, es gab sehr abwechslungsreiche Gerichte, sondern an der Zubereitung. Der Koch hat leider so ganz ohne Gewürze gearbeitet und das Gemüse war so zerkocht, das es nicht mehr schmeckte. Bei der Kohlroulade war leider das Kraut so hart, dass man es auch nicht essen konnte. Schade, aber vielleicht muss mal ein richtiger Koch die Zubereitung übernehmen.
Das Personal war super nett und bemühte sich alle Fragen und Anliegen zu klären.
Wir brauchten nur ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel. Vor Ort gab es sehr schöne Wanderrouten. Leider hatten viele Attraktionen von Oberwiesenthal geschlossen (Fleydriving/Fichtelbergbahn/Schwebebahn/Monsterroller). Es ist sehr schade, wenn an allen Attraktionen zeitgleich die Wartung durchgeführt wird. Den Preis fürs Parken i.h.v. 8€ pro Tag in der Nachsaison, wo in Oberwiesenthal wirklich nichts los ist, finde ich völlig überzogen.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich war sehr gut, besser wird es sicher noch, wenn im Frühjahr der Innenpool fertig ist.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inka |
Liebe Inka, auch wenn Ihr Urlaub als Erfolg zu verzeichnen ist, so setzt doch unangemessen schnell wieder die Alltagswirkung ein. Falls es bei Ihnen wieder so weit sein sollte, rufen Sie uns einfach an! Im besten Fall dürfen wir Sie dann mit meisterlichen Küchenleistungen überraschen und im nächsten Jahr mit der Fertigstellung des bereits erwähnten Pools. Wir arbeiten daran! Bei Nichterfüllung haben wir sicherlich einige Empfehlungen für Sie auf Lager: Für besonders eindrucksvolle Erlebnisse sollten Sie nicht auf einen Besuch im größten Wasserparadies Sachsens verzichten, das Aquamarien! Hier werden alle Wünsche an ein feucht-fröhliches Erlebnis erfüllt. https://www.aquamarien.de/ Für das kulinarische Verwöhnprogramm hat das mamazita die besten Voraussetzungen. https://mamazitafood.de/ Falls Ihnen noch andere Punkte einfallen, die Ihren Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis werden lassen könnten, wenden Sie sich einfach vertrauensvoll an uns. Glück auf Ihre Hanna Siebert