Bärbel (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort wo man gerne wiederkommt.

In angenehmer Atmosphäre konnten wir unseren Kurzurlaub genießen. Nettes Personal, schön, daß das junge Personal von vor 2 Jahren noch beschäftigt ist. Wir kommen bestimmt wieder.

• Das Zimmer war mit allem, was man benötigt ausgestattet. Das Zimmer für Schwerbehinderte war komplett. Geschlafen haben wir gut, mit offenen Augen: Blick auf den Keilberg.

• Die Speisen waren abwechslungsreich und ausreichend. Alles was das Herz begehrt was vorhanden. Die Eierstation war jeden Morgen für uns der Hit. Wer mochte, konnte auch mit Sekt den Tag beginnen. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal konnte uns immer gut beraten.

• Unsere Anfahrt betrug 4 Stunden. Ausflügsziele gibt es genügend. Es wurde uns vieles geboten.

Können keine Angaben darüber machen, da ein Schwerbehinderter mit uns reiste und wir dieses nicht in Anspruch genommen hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Bärbel

Hallo Bärbel, jeder hat einen schönen Urlaub mindestens einmal im Jahr verdient. Wunderbar, dass auch Sie das so sehen. Falls Sie dieses Mal nicht wieder zwei Jahre warten möchten und uns bereits nächsten Sommer wieder heimsuchen, treffen Sie bitte angemessene Vorbereitungen. Denn alle Gäste dürfen sich auf einen nagelneuen Außenpool freuen. Selbstverständlich mit Blick auf den Keilberg. So dürften dann Ihre Nächte etwas erholsamer ablaufen, da der allgemeinen Meinung zufolge Schlafen mit geschlossenen Augen empfehlenswerter ist. Entspannte Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage