Angelika (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel in einer herrlichen Umgebung.

sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Leider hatten wir ein kleines Problem in den Badezimmern(Zimmer 321 mit 2 Bädern). In einem Bad kam das Wasser nicht nur aus der Dusche, sondern auch aus der Wand. Im 2.Bad hielt der Stöpsel im Waschbecken nichtEs wurde auch darauf hingewiesen, daß die Papierkörbe täglich geleert werden, bei uns aber erst am 3.Tag. Nicht so schön, oder? Das Abendessen war sehr gut und auch vielfältig. Für meine Begriffe war für jeden etwas dabei. Obwohl sehr viele Gäste anwesend waren, gab es keine Verzögerungen. Wir kommen bestimmt wieder!!!

• wir hatten ein schöne Ledersitzecke, ganz tolles Betten, indem wir priema geschlafen haben. Das Zimmer sehr geräumig, so daß wir genug Freiraum hatten. Vo den kleinen bereits erwähnten Mängeln in den Bädern war alles ok!

• die Atmosphähe in den Räumlichkeiten war gut, das Personal sehr flink. Das Geschirr wurde unverzüglich abgeräumt und die Tische ganz schnell wieder eingedeckt. Das Essen war reichhaltig und wurde immer wieder und das ganz schnell, aufgefüllt.

• das Personal war stets bemüht, anfallende Fragen umgehen zu beantworten,also keine Kritik an das Personal.

• Da wir ja aus Potsdam angereist sind, hatten wir natürlich doch schon einige Kilometer zu fahren, hat aber alles super geklappt, haben das Hotel sofort gefunden. Die Umgebung in Oberwiesenthal sehr schön, man konnte viel erkunden, auch unserem kleinen Hund hat es ganz, ganz toll gefallen.

es gab vielzeitig Angebote im Hotel. Hier kann ich leider nichts schreiben, da nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Angelika