Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Unser Zimmer war sehr schön gelegen in der 6. Etage mit Blick auf die Berge und das ganze Wintersportgebiet.
Sehr schön möbliert und mit einer extra „Schlafetage“ und einem kleinen Balkon. Es war sogar eine Klimaanlage vorhanden. Wir hatten einen tollen Blick auf die sehr schöne Umgebung. Nur das Duschen in der Badewanne war gewöhnungsbedürftig,
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück als als auch mit dem Abendbuffet sehr zufrieden. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld!
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Wir waren rundum zufrieden!
Direkt am Fichtelberg gelegen mit der Seilbahn und den Skipisten vor der Nase. Besser geht’s nicht. Wir waren im Herbst zu Gast im Hotel und von hier aus kann man wunderbar die Gegend erkunden und tolle Wanderungen starten.
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, vor allem auch die Außensaunen und der großzügige , sehr gemütlich eingerichtete Ruheraum. Es wurde den Gästen im Haus rundum viel geboten, um eine schöne Zeit zu haben!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Birgit |