Johannes (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte Tage in einem angenehmen Hotel

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Classic-Zimmer sind großzügig, mit dem freundlichen Personal in der Rezeption, im Restaurant Silhouette und in der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, auch mit den Auszubildenden.

• Gut
  • Sehr schöner Blick von den Classic-Zimmern mit Seeblick über Oberwiesenthal zum Keilberg in Tschechien.

• Im Restaurant Silhouette ging es zum Frühstücks- und Abendbufett bei freier Platzwahl entspannt zu.

• Gut
  • Unser Zimmerwunsch wurde vom Team an der Hotel-Rezeption erfüllt.

• Gut
  • Unsere Anreise mit Öffentlichen Verkehrsmitteln bzw. mit dem Auto hat gut geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Johannes
    Alter:71+

Lieber Johannes, Ihre abschließende Entspannung nach erfolgtem Urlaub ist in Ihrer Wortwahl nicht zu leugnen. Danke, dass unser Beitrag Sie mit so einem guten Ergebnis belohnt hat. Damit der nächste Besuch nicht unangenehm zu Buche schlägt, werfen Sie doch einen langen Blick in unsere Preiskracher: https://www.erwachsenenhotel-erzgebirge.de/sparangebote Gern helfen wir auch am Telefon weiter, denn Ihr Urlaub ist unser Auftrag! Bleiben Sie auch weiterhin reisefreudig und gönnen Sie uns und sich regelmäßige Auszeiten in Oberwiesenthal. Glück auf Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage