- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauber, für kurze Reise ok. Auf die Garderobe der Gäste wird durch das Hotelpersonal, zu den Essenszeiten nicht geachtet. Hier gab es oft überhaupt keine angemessene Kleidung!
Treppenstufe zu schmal, WC zu tief, Höhe für Kinder gedacht
Schlechte Essensqualität, schmutziges Geschirr, Schlechte Ware, schimmelig, lagen im gesamten Zeitraum dort!
Unaufmerksam, Getränkebestellung falsch ausgeführt. Rezeption freundlich
3,5 Stunden, gute Ausflugsziele vorhanden
- Wellness
- Sport
Innenpool gab es nicht. Ruheraum zu groß und unruhig, besser kleinere Räumlichkeiten, Sauna veraltet,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dane |
Guten Tag, leider hat sich Ihr Urlaub in zahlreichen unserer Bereiche als weniger lohnenswert herausgestellt. Auch für uns ist das ein in keiner Weise wünschenswertes Ergebnis. Besonders unangenehm sind Ihre Erfahrungen im gastronomischen Bereich. Auch wenn wir uns im Nachgang nur zutiefst für die Erlebnisse entschuldigen können, so werden wir uns kollektiv der genannten Baustellen mit Hingabe widmen. Für Ihren Hinweis der empfundenen Unachtsamkeit auf die angemessene Kleidung in unserem Haus bedanken wir uns. Wir teilen Ihre Vorlieben, halten uns aber von detaillierten Bestimmungen fern, da jeder Gast seinen persönlichen Weg der Erholung finden soll. Falls Sie nächstes Jahr wieder ein paar Tage in Oberwiesenthal verbringen wollen, können wir Ihrem Wunsch nach einem Innenpool von Herzen gern erfüllen. Die aktuellen Bauarbeiten werden sich im Frühjahr dem Ende neigen. Bezaubernde Grüße Ihr Tobias Melch