Freundinnen -Wellnessurlaub. Wir wurden nett begrüßt, hätten uns aber nach über 700 km Anreise gewünscht, dass man uns nicht wieder wegschickt, sondern uns einen Kaffee anbietet, den es ja kostenlos geben sollte. Wir sind statt 15:00 schon um 14:15 dort angekommen. Das war irgendwie nicht so toll !
- ZimmergrößeEher gut
Großzügig und saubere Zimmer, Dusche war defekt - Schlauch undicht. Dennoch funktionsfähig. Kaffee und Teestation im Zimmer
Das Essen war vielfältig und lecker, es war immer etwas dabei. Ich hatte etwas mehr regionale Küche erwartet und Brötchen vom Bäcker, statt Aufbackbrötchen. Toll fand ich die Eier-Station morgens und die Salatauswahl am Abend. Leider war die Atmosphäre mit 4 vollbesetzten Reisebussen zu den Mahlzeiten eher wie auf einem Bahnhof als in einem Wellness- Hotel. Die Lautstärke war sehr anstrengend! Die Herren in der Bar wirkten rau und unfreundlich! Das kostenlose Kaffee und Kuchenangebot wurde uns nicht angeboten, dafür aber 14 Euro berechnet, obwohl wir das kostenlose Angebot bestellt haben. Scheinbar Verständigungsproblematik
Sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf den Check In s.o.
Perfekter Ausgangspunkt, ruhig gelegen, toller Ausblick!
- Wellness
- Sport
Das Wellness-Angebot war sehr umfangreich. Die Massage sehr angenehm. Sehr freundliche Mitarbeiterin im Wellnessbereich! Vielen Dank! Die Saunen fand ich für die Größe des Hotels leider etwas eng und klein. Leider roch es im Vorraum zur Wellness-Abteilung jeden Nachmittag sehr kloakig, das war sehr unangenehm. Zeitweise zog der Geruch bis in die Hotel-Lobby! Ein Pool fehlte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |