Jens und Katja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für viel Geld wenig erhalten

Schlecht

Schöne Zimmer inkl Bäder mit guter Ausstattung, freundliches Personal, Speiseraum mit zuviel Tischen und Stühlen und dadurch sehr eng, macht sich beim Buffet schlecht, durch Reisegruppen reservierte Tische, dadurch zuwenige Tische für Individualgäste.

• Ausstattung war ok.

• Schlecht
  • Buffet eines 4Sternehotels nicht würdig, Essen nicht ausreichend vorhanden, wenig oder gar nicht nachgefüllt, geschmacklich nicht besonders, viele Fertigprodukte und nicht wie beworben selbstgemacht.

• Beschwerden wurden entgegen genommen aber nicht zwingend Lösungsorientiert. Personal war nett und freundlich.

• Sehr schöne Lage direkt am Skihang und mitten im Ort. Zufahrt und Parken sehr gut. Kurze Wege zu Ausflugsmöglichkeiten

Leider durch Kürze des Aufenthalts nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Jens und Katja

Sehr geehrte Katja, sehr geehrter Jens, für Ihre zahlreichen Informationen möchte ich mich unbedingt bedanken, auch wenn uns einige Verbesserungen hinreichend bekannt sind, so helfen die Hinweise unserer Gäste angemessen Prioritäten zu setzen. Unglaublich gern würde ich Ihnen die Bearbeitung aller angesprochenen Problempunkte vermitteln, bei einigen sind uns aber wegen verfügbarer Kapazitäten wie beispielsweise die eingeschränkte Beweglichkeit im Restaurant aufgrund der Tischanzahl die Hände gebunden. An der Menge und Qualität der gebotenen Speisen arbeiten wir bereits im Dauerlaub. Es bleibt zu hoffen, dass bald wünschenswerte Ergebnisse die unseren werden. Da Sie nicht in die Verlegenheit des freizeitlichen Angebots gekommen sind, versuchen Sie es doch einfach im Sommer 2025 nochmal. Unser neuer Innenpool öffnet seine Türen. Vielleicht sind Sie beide die ersten Badegäste. Glück auf Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage