Holger (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Gute Lage, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter.

Wir wollten Ski fahren, wandern, ein paar Tage Ruhe und etwas Wellness. Diese Wünsche konnten wir vom und im Hotel alle erfüllen.

• Wir hatten ein Classic-Zimmer. Alles vorhanden: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, sehr großer Fernseher, Bademantel...

• Wir haben HP gebucht und kannten das Hotel schon aus früheren Besuchen. Das FS war schon immer sehr gut. Aktuell waren wir vom Abendbuffet sehr begeistert. Optisch und geschmacklich war alles sehr gut. Es gab täglich abwechslungsreiche warme und kalte Speisen (Fleisch, Fisch und auch vegetarisches). Hier möchten wir dem neuen Koch Herrn Hase und seinem Team ein Lob aussprechen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Kleine Sonderwünsche wurden auch sofort erfüllt.

• Guter Ausgangspunkt für verschiedene Wandertouren. Nur ca. 250m bis zum 4er Sessellift und zur Seilbahn.

• Gut

• Sport

Im Wellness- und Saunabereich ging es schön ruhig zu.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Holger

Hallo Holger, ganz wunderbar, dass wir bei Ihrem aktuellen Besuch Sie nicht nur begeistern sondern auch überraschen konnten. Auch wir empfangen gern Komplimente, die uns zu noch größeren Leistungen anstacheln. Gehen Sie auch beim nächsten Mal keine Kompromisse in Ihrer Urlaubsgestaltung ein, denn im Osterzgebirge müssen Sie bei Wintersport auf nichts verzichten. Wie wäre es denn mal mit Skifahren im Sommer?: https://www.wintersport-im-erzgebirge.de/s/sonstiger-wintersport/wintersport-im-sommer/ Kann Ihre nächste Buchungsanfrage kaum erwarten. Feierliche Grüße und ein gesundes Jahr 2025 Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage