Schöne Zimmer, freundliches Personal, Sauna, da muss man sich erst einmal zurechtfinden, dann ist´s okay, schöner Ruheraum,
zum Frühstück fehlen Salate (z.B. Fleischsalat, Eiersalat, Rindfleischsalat etc.), der Kaltanteil zum Abendessen und da speziell die Wurst sah nicht prickelnd aus, die Wurstscheiben bogen sich schon etwas nach oben, der Warmanteil war an 2 Tagen gut und einem Tag befriedigend das Salatbüfett und Obstangebot waren sehr gut Danke für den festlich hergerichteten Geburtstisch zum Frühstück, sehr gut gelungen
Kaffeemaschine, Wasserkocher und dem Üblichen, Betten sehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Volker und Sieglinde |
Liebe Sieglinde, lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich auch über den Geburtstagstisch gefreut haben. Auch möchte ich mich bedanken, dass Sie unser Personal als freundlich beschreiben. Unser Küchenchef wird sich das Buffet hinsichtlich der kalten Speisen noch einmal genauer anschauen. So ettwas wie Sie es beschrieben hat geht gar nicht und muss sofort ausgetauscht werden. Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin