Der Anlass unseres Aufenthaltes war ein Klassentreffen. Die damit verbundenen Vorstellungen zum Standtort (Ausgangspunkt für Besuche von Einrichtungen der Montanunion, zur Übernachtung und gemütlichem Zusammensein am Abend entsprach unseren Vorstellungen und fand von den Teilnehmern Anerkennung und Lob.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet und sehr ruhig, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Die Buffets Frühstück und Abendessen entsprachen der Hotelkategorie. Die warmen und kalten Speisen waren umfangreich und abwechlungsreich. Die Qualität war i.O. Am ersten Abend waren mehrere Reisegruppen und einzelne Hotelgäste im Restaurant für deren Bedienung nur 2 Kellner im Einsatz waren. Das war für diese eine Herausforderung. Beide meisterten es aber mit Ruhe und Freundlichkeit. Verdurstet ist niemand!!! An den Abenden wurde von uns die Sitzecke der Bar genutzt. Das Getränkeangebot ist sehr umfangreich und gut. Der Barkeeper war einfach super.
Das gesamte Personal (auch international besetzt) ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Anlass zu Bescherden gab es währed des gesamten Aufenthalts nicht.
Hotel liegt zentral und ist damit ein guter Ausgangspunkt für Unterehmungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Jörg, Ihre sonnige Rezension ist von allen dankend angenommen worden. Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Immer wieder erstaunlich in welche Richtungen die exklusiven Interessen unserer Gäste gehen wofür wir der Ausgangspunkt sind. Da Ihnen geschichtliche Hintergründe der Region nicht unbekannt sind, möchte ich mich mit einem fröhlichen Glückauf aus dem Mirikwidi von Ihnen verabschieden. Bis zum nächsten Klassentreffen! Ihr Arne Seifert