Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist empfehlenswert

Gute Lage, wir wollten Ruhe, was wir dort fanden. Aussicht war toll. Kinderfrei war sehr ok, keine lärmenden Kinder am Frühstückstisch

• ein bisschen klein, Betten waren super Fenster müssten mal geputzt werden, waren sehr verdreckt

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war nicht überragend und entsprach nicht 4 Sterne. Die Brötchen waren die billigsten Aufbackbrötchen, nicht knusprig, ohne Auswahl Obstsalat aus der Dose (noch mehr Zucker)

• Sehr guter Service, die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Alles ok

Haben wir nicht geneutzt, da das Wetter so toll war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Bewertungen unserer Gäste nehmen wir sehr ernst. Wir möchten, dass auch Sie ein weiteres Mal Ihren verdienten Urlaub bei uns verbringen. Daher kann ich Ihnen versichern, dass ich Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks direkt weiterleiten werde. "Wer aufhört besser zu werden, hört auf gut zu sein." Auf ein hoffentlich baldigen Besuch im schönen Erzgebirge. Vorfreudige Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage