Claudia (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ist weiter zu empfehlen. Schöne Umgebung .

Schöne Lage. Gute Umgebung! Viele Aktivitäten. Wir haben uns ein E-Bike ausgeliehen und haben die Berge mit dem E-Bike erkundet.

• Sehr schön geschlafen. Es ist schön in den Bergen wach zu werden. Wir haben etwas zu trinken auf dem Zimmer bekommen. Ein Kaffee und ein Tee konnten wir uns auch kochen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Bei den Mahlzeiten bekommt man genug Getränke.

• Vom Essen her wird man richtig verwöhnt. Man bekommt nicht zu wenig. Sauerbraten, Hähnchengeschnetzteltes, Weges, Klöße, Reis usw. Einen sehr leckeren Nachtisch Variation vom Fichtelberg sehr lecker! Wir mussten mit Handschuhe und Maske das Buffet besuchen. Fand ich wegen der Pademie auch in Ordnung.

• Man wurde vom Personal zum Tisch gebracht. Eine nette Geste. Wenn man wünsche hatte wurden sie akseptiert. Das Personal an der Rezeption sehr nette Leute. Sie helfen dir weiter. Wir haben ein Gast Geschenk bei der Abreise bekommen. Ein Getränk für die Rückfahrt und eine Kleinigkeit zum Essen.

• Ja, es waren gute Ausflugziele in der Nähe. Die Fichtelbergerbahn war schön. Sie wird mit 2,5 Tonnen Kokos angetrieben. Sie fährt am Tag 12 Mal hin und her. Kann man nur weiter empfehlen.

Fitness und Wellness haben wir nicht im Anspruch genommen. Dafür waren dann die Tage die wir da waren zu kurz. Ich würde sagen dem Hotel fehlt eine Poolanlage.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Claudia