Simone (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Wir waren zum Kurzurlaub hier, absolut empfehlenswert.Super Lage, tolles Ambiente, freundliches Personal, Parkplatz genügend vorhanden

• Gut
  • Betten bequem , aber bisschen schmal, super : 2 Badezimmer, Ausstattung mit Minikühlschrank und Kaffeemaschine top, großer Flachbildschirmfernseher, sehr sauber, haben sehr gut geschlafen

• Frühstück sehr gut, Personalfreundlich und aufmerksam, sofort aufgefülltes Buffet und benutztes Geschirr weggeräumt Abends in der Erzgebirgsstube gegessen, super lecker , tolles Ambiente mit Pyramide und Schnitzereien

• freundliches Personal

• direkt neben Schwebebahn und Sessellift, sehr gute Aussicht auf Oberwiesenthal,

Wellnessbereich sehr schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Simone

Hallo Simone, eine solch großartige Bewertung sucht ihresgleichen! Sie haben es somit erreicht einen schönen Arbeitstag in einen sensationellen zu verwandeln. DANKESCHÖN! Allein die Breite des Bettes war unerwartet wie auch weniger wünschenswert. Da Sie sich aber besonders über zwei Badezimmer gefreut haben, könnte die Alternative beim nächsten Besuch unsere "Suite" sein: https://www.erwachsenenhotel-erzgebirge.de/zimmer Eine reguläre Bettbreite inklusive. Es bleibt zu hoffen, dass noch jede Menge Ereignisse in Oberwiesenthal auf Sie warten, denn wir sind über jedes Wiedersehen mit unseren Gästen entzückt. Herzliche Grüße Ihr Tobias Melch