Der erste Eindruck bei der Anreise passte perfekt. Die Ruhe , die Ausflugsziele , das Essen , die Betten ( ich habe super geschlafen ) . Wer da nicht erholen kann ist selbst schuld. Uns hat es sehr gut gefallen , wir kommen wieder.
genug Platz , Betten perfekt , die Duschen könnten irgendwann mal erneuert werden sehr gut geschlafen ,
keine Mängel , Essen war super , Personal sehr umsichtig und freundlich . beim Essen kam jeder auf seine Kosten , es war immer frisch , Atmosphäre - ohne Beanstandung
Sehr freundliches Personal , welches auch Spaß versteht . unsererseits gab es keine Beschwerden und die kleinen Hinweise wurden gerne als Tips entgegengenommen
Lage für uns ideal , nur zwei Stunden mit dem Auto . Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
wir freuen uns schon auf den Pool der im Juli fertig wird, Lifemusik in der Bar war super , dagegen passt das Sky - fernsehen nicht so richtig. Noch dazu wenn jeden Abend Formel 1 läuft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | WA |
Guten Tag, ich kann es gar nicht erwarten Ihnen die herrliche Nachricht zu überbringen. Aber zuerst ein ganz dickes Dankeschön aller Mitarbeiter für Ihre aussagekräftigen Komplimente. Nun zu Ihrer und unserer Vorfreude: Unser Innenpool geht ab morgen, ab dem 24.6., in Betrieb. Einem zügigen Wiedersehen mit Ihnen sollten andauernde Bauarbeiten daher keinen Strich durch die Rechnung machen. Es grüßt ganz lieb in größter Ungeduld Ihr Tobias Melch