Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel zum weiterempfehlen

Das Best Western Ahorn Hotel ist ein Vier Sterne Hotel mit gehobener Ausstattung.Die Lage ist sehr gut und für Wanderungen und anderen sportlichen Aktivitäten sehr gut geeignet. Es besitzt eine sehr gute Küche,sowie ein stets freunliches und hilfsbereits Personal. Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Zur Ausstattung gehörte: grosser TV,Minibar,breite Betten, Bad mit Dusche, Kaffeekapselmaschiene ,Wasserkocher mit Zubehör und Safe. Einen Punkt ziehen wir für das etwas beengte Bad ab. Geschlafen haben wir in den sehr großen Betten sehr gut.

• Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig, zum Abendessen wurde täglich eine andere Vorsuppe sowie mehrere Hauptspeisen angeboten ,auch das Obst und Gemüseangebot waren reichhalig und schmackhaft. Die Atmosphäre im Speiseraum war auch auf Grund der Altersbeschränkung sehr ruhig und angenehm.

• das Personal war immer höflich und freundlich.Alle unsere Fragen konnten zu unseren vollsten Zufriedenheit beantwortet werden.

• unsere Anfahrt betrug 3 Std. ,Ausflugsziele waren in der Umgebung reichlich vorhanden.

Da wir überwiegend zum Wandern angereist sind,können wir nur positives über die Wanderrouten und deren Ausschilderung berichten.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Peter