Nach meiner Meinung - das Hotel ist gut gelegen, doch für Entspannung und Wellness nicht besonders gut geeignet. Entspannung bei sehr großen Reisegruppen nebenbei? Das funktioniert nicht wirklich.
Das Zimmer hatte eine gute Lage mit Weitblick. Dass ich mir meinen speziellen Arzneitee zubereiten konnte, fand ich super.
Manches könnte besser organisiert werden. Wen z. B. absehbar ist, dass noch mehr Leute zum Frühstück oder Abendessen kommen in der 2. oder 3. Runde, dann sollten die Tische wieder hergerichtet sein. Früh sollte ausreichend Kaffee zur Verfügung stehen. Wenn man abends -warum auch immer, z. B. Veranstaltung der Riesenreisegruppe - mehrfach (bis 20 min) vom Personal übersehen wird, also kein Getränk bestellen kann, andere jedoch bedient werden, das ist schon ärgerlich. Einzelpersonen sind wohl nicht so willkommen. In der Bar wurde ich 25 min nicht bedient, obwohl ich bereits bei der Bestellung bezahlt hatte. Andere erhielten zwischendurch ihre Getränke und ich wurde sogar - ohne dass ich überhaupt etwas gesagt hatte - angepflaumt, es dauere halt, wegen der Veranstaltung. Ich hätte mir gern immer einen Platz vorher reserviert, um den schönen Ausblick zu genießen. Das Essen war o.k., ich habe immer etwas gefunden und darf krankheitsbedingt eh nur ausgewählte Sachen zu mir nehmen.
Die Rezeptions-MA waren sehr freundlich und höflich und haben alle Fragen und Wünsche beantwortet.
2 Stunden Anfahrt sind o.k., nur die Umleitungen überall sind schon sehr nervig. Ausflugsziele sind in der Nähe. Zu meiner Reisezeit jedoch war sehr vieles nicht in Betrieb.
- Wellness
Leider hatten viele Einrichtungen im Ort Betriebsferien bzw. Revision usw. Im Haus der Pool ist schön, doch für die Vielzahl der Nutzer an sich zu klein. Da ich Sauna nicht nutzen darf, hatte ich schon meine Probleme, ein paar Bahnen zu schwimmen. Das Angebot an Massagen usw. ist sehr gut, das hat mir sehr gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|