M (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht Empfehlenswert

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. Essen entspricht nicht dem, was man unter einem 4Sterne Hotel erwartet, Bouletten zum Abendessen...! Bedienung musste auch darauf hingewiesen werden, wenn etwas alle war, geschmacklich ist eine Kantine besser! Sportliche aktivitäten sind ein Witz. Parkplatz noch in Rechnung stellen, wobei der Aufenthalt nicht billig ist, in der Nebensaison! Werden definitiv nicht wieder buchen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Anlage am Berg ist schön, für Jung und Alt. Im Hotel eher nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:M

Guten Tag, Ihre Auswertung Ihres leider bereits beendeten Aufenthalts bei uns ist weniger positiv ausgefallen als von uns erwartet. Leider haben Sie unser für ein kinderfreies Hotel wirklich umfangreiches Freizeitprogramm nicht hinreichend genutzt und sind daher zu Ihrem ernüchternden Ergebnis gekommen: https://www.ahorn-hotels.de/best-western-ahorn-hotel-oberwiesenthal/freizeit/ Unter der Rubrik "Anfahrt" auf unserer Homepage finden Sie die Möglichkeiten einer Anreise, inklusive der Parkpreise für die Sommer- und die Wintersaison. Für die kulinarische Zufriedenheit unserer Gäste befinden wir uns aktuell auf der intensiven Suche nach professioneller Unterstützung. Auch uns ist es dran gelegen unsere hungrigen Gäste mit einem Lächeln auf beiden Seiten aus dem Restaurant verabschieden zu dürfen. Es grüßt ganz lieb aus dem Erzgebirge Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage