Bei der Ankunft positiver Eindruck von der Ausstattung, freundlicher Empfang. Uns war es einfach zu voll. Besonders am ersten Abend beim Abendessen lange Warteschlangen vor dem Restaurant, innen keine freien Tische, Gedränge am Buffet, keine Einhaltung der Abstandsregeln. Zur 2. Essenszeit das gleiche Bild.
Wir hatten ein deluxe-Zimmer mit 2 Bädern, was sehr angenehm war. Ausstattung in Ordnung. Vom Bergblick waren wir etwas enttäuscht, waren aber sowieso meist draußen. Minibar wurde während unseres Aufenthalts nicht aufgefüllt.
Vom Buffet am ersten Abend ( danach waren wir nur im Ort essen) waren wir enttäuscht. Keine frischen Salate, die warmen Gerichte vom Geschmack her gut, aber Preis- Leistungs- Verhältnis nicht angemessen. Beim Frühstück pappige Brötchen, musste man erst auf den Toaster legen. Kein Vollkornbrot zur Auswahl ( 4 * ? ) Sonstiges Angebot gut. Eierstation existierte nicht, es gab aber wechselnde warme Frühstücksbeilagen. Beim Abendessen hektische Atmosphäre. Bar- Angebot gut.
Patente, lösungsorientierte Mitarbeiterinnen an der Rezeption, auch das Service- Personal war trotz der vielen Arbeit immer zugewandt und freundlich.
Das Hotel liegt in idyllischer Umgebung ,sehr günstig zum Wandern und auch nahe der Bergbahn. Wanderwege beginnen ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Angela |