Angela (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Schönes Wellness-Wochenende

Schönes Hotel. Sehr gute Ausstattung. Sehr Sauber. Sehr angenehm. Sehr freundliches Personal. Wir haben ein wunderschönes Erholungswochenede im Hotel verlebt.

• Das Zimmer war mit Bademäntelnund Badeschlappen ausgestattet und einer Kaffeemaschine und einem Teekocher, sowie den dazugehörigen Kapseln und Teebeuteln. Wir haben sehr gute in dem großen 2mx2m Bett geschlafen.

• Wir haben am Buffett gegegessen, welches sehr gut und reichhaltig war in einer ruhigen und angenehmen Umgebung. Und wir haben ein Menü in der Erzgebirgsbaude gegessen, welches auch sehr gut serviert wurde und lecker schmeckte.

• Das Personal war freundlich und grüßte stets.

• Die Anfahrt war durch den neuen Schneefall etwas länger als geplant, aber wir haben uns durch die verschneiten Straßen gekämpft. Als Ausflugsziel haben wir eine wunderschöne Fahrt mit der Fichtelbergbahn unternommen

• Wellness
    • Sport

Wir besuchten mehrmals die Saunawelt mit Innen- und Außensauna. Wir genossen eine Massage und am Abend die Live-Musik und tanzten dazu.

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness