Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauber, Lage passt, 4* ? Für uns eher nicht.

Gut

Sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel, Für uns als Basis für MTB Touren gut geeignet, Angaben auf der Erzgebirge Buchungsseite haben nicht alle zu dem Hotel gepasst. Grundsätzlich ist das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut, Preis für 4* HP, Wäre es von vorn herein als 3* mit Buffet HP ausgeschrieben gewesen, dann wäre der Preis auch ok gewesen, Leistung hätte dann zum Preis gepasst. Oder Preis zu Leistung. Vielleicht ist aber auch unsere Erwartungshaltung zu hoch gewesen, da in unseren letzten 4* Hotels einfach ein anderes Niveau vor zu finden war.

• Sauber, für 4* aber nichts besonderes Gut geschlafen, ruhig, sauber. 2 Betten, Bad (Dusche, WC, Waschbecken), Fön, TV, WLAN an 2 von 3 Tagen :)) Bademantel, Handtücher, …. alles was man brauchte.

• Bei der Buchung auf der Erzgebirgsseite war zu lesen: Essen Alla Carte, bzw. Abendessen im Restaurant. Es war aber ein Speisesaal mit Buffet. (Hätte ich das gewußt hätte ich dieses Hotel nicht gewählt, ich bin definitiv kein Buffet-Freund fürs Abendessen) Aber man muß sagen das Essen war gut, aber leider nicht das was wir in einem 4* Hotel erwartet hatten, nachdem etwas anderes in der Hotelbeschreibung zu lesen war. Dafür kann das Hotel nichts, aber das Publikum im Speisesaal hatte eher den Charme von Kaffeefahrt, …

• In jedem Gasthof hätte ich gesagt Gut, aber wiederum für 4* nichts besonderes. Fragen wurden beantwortet, Beschwerden gab es nicht wirklich. Bzw. Uns wurde geholfen.

• Gut
  • Gute Lage, Bei Buchung wurde mit PKW Parkplatz geworben, dass der dann gebührenpflichtig war, ist bei der Buchung nicht ersichtlich gewesen, 8€/Tag ist nicht teuer, aber es war nicht von vornherein klar, dass der was kostet.

Sauna, Dampfbad, Ruheraum sauber, und gut, Pool leider erst im Frühjahr 2025 fertig, laut Aushang, Auf Nachfrage aber leider frühestens Juli 2025. Solange haben wir nicht dann doch nicht bleiben können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Sie haben sich mit deutlich mehr Situationen konfrontiert gesehen, als es für Sie vertretbar war. Die daraus resultierende Bewertung ist daher nachzuvollziehen sowie unerfreulich. Einige Erläuterungen sind aber für mich unerlässlich um Ihnen auch zukünftig Überraschungen unerwünschter Art fernzuhalten. Die Kategorisierung der Sterne erfolgt durch die DEHOGA. Ein dicker Katalog an Eckpunkten entscheidet über die Qualifizierung. Da hier aber ausschließlich quantitative Grundbedingungen wie Verfügbarkeit eines Pagen, Vorhandensein eines à la carte-Restaurants oder die Dauer der Rezeptionsbesetzung den Ausschlag geben, sind optische Ausführungen völlig außen vorgelassen. Im Verlauf der Buchung erfolgt die Entscheidung ob die Teilnahme am abendlichen Buffet gewünscht wird ausschließlich durch den Gast. Für alle, die nur gelegentlich auf unser kulinarisches Angebot zurückgreifen möchten, bietet sich der Besuch unseres Restaurants "Erzgebirgsstube" an: https://www.ahorn-hotels.de/best-western-ahorn-hotel-oberwiesenthal/restaurants/ Es ist immer ratsam die Webseite des ausgewählten Hotels vor der Buchung zu besuchen um wirklich keinerlei wichtige Informationen zu verpassen. So auch die Erhebung der Parkplatzgebühren abhängig von der aktuellen Saison: https://www.ahorn-hotels.de/best-western-ahorn-hotel-oberwiesenthal/anfahrt/ Nicht allein, dass Sie sich für einen aktiven Urlaub entschieden haben, Sie haben uns mit weiser Voraussicht guten Gelingens gewählt. Daher hier im Überblick unsere Angebote mit dem Fokus die Umgebung mit dem Bike zu erkunden: https://www.ahorn-hotels.de/fahrradurlaube/ Falls noch offene Fragen zurückbleiben sollten, rufen Sie für geschwinde Klärung derer einfach bei uns an. Hochachtungsvolle Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage