Heike und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Winterurlaub, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel macht einen guten sauberen Eindruck. Es wird als Erwachsenenhotel beworben und dem ist auch so. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Uns hat es gefallen.

• Wir hatten ein Standard- Doppelzimmer gebucht. Es war sauber, groß genug und der Blick ging Richtung Stadt/ Keilberg und seitlich Richtung Skipiste Fichtelberg. Super

• Sehr gute Gastronomie. Wir hatten Halbpension und waren sehr angetan. Der Speisesaal war nie überfüllt, es war angenehm ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Abendessen als Buffet und für Jeden was dabei.

• Der Empfang war nett und freundlich. Den Checkin haben wir online von zu Hause gemacht, somit gab es keine Wartezeit. Klasse.

• Top Lage, nur ca. 100m zum Skilift bzw. Seilbahn zum Fichtelberg. Loipeneinstiege und Stadtzentrum sind gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Verschiedene Saunen, Dampfkabine, Infrarotkabine, Fitnessraum (haben wir nicht genutzt) Billard und ab Frühjahr soll auch ein Schwimmbad dazu kommen. Es werden auch Yogakurse und diverse Massagen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike und Frank

Guten Tag, Ihre Beschreibung des kürzlich verbrachten Urlaubs ruft doch glatt nach einer Wiederholung. Es ist natürlich ohne Frage, dass die beste Reisezeit um Weihnachten herum ist. Daher würde ich Sie gern bereits im Dezember wieder willkommen heißen. Mit der folgenden Seite können SIe sich bereits einen Einblick auf kommende Veranstaltungen gönnen. Genauso sollte jeder mal die nähere Umgebung kennenlernen. Schauen Sie regelmäßig auf der Webseite vorbei um die weihnachtlichen Veranstaltung keinesfalls zu verpassen!: https://www.fichtelbergbahn.de/veranstaltungen/ Glitzernde Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage