Super Lage direkt neben dem Skigebiet Fichtelberg mit ausreichend Parkmöglichkeiten (gegen Aufpreis). Gutes Standardhotel, perfekt für Kurztrips.
Schönen Ausblick in den Ort Oberwiesenthal und zur Skipiste gehabt. Sauberes Zimmer und gute Austattung.
Super Frühstücks- und gutes Abendbuffet, ist für jeden etwas dabei. Das Gastropersonal ist sehr freundlich.
Man hat als Gast die Wahl, ob das Zimmer täglich gereinigt werden soll, oder ob es nicht nötig ist. Das ist eine gute Sache! Allerdings könnten die Mülleimer einmal täglich geleert werden. Die Mitarbeiter des Hotels sind in jedem Bereich äußerst freundlich und hilfsbereit! Aber an der Rezeption sollte in einem Skigebiet schon wirklich jeder Mitarbeiter die Frage nach einer Loipenkarte verstehen.
Wir waren extra zum Skifahren angereist. Die Lage ist perfekt.
- Sport
Saunabereich und Ruheraum sind schön, mit guter Aussicht. Allerdings knartzen dort fast alle Liegestühle, was ich etwas störend empfand. Der Innenpool wird derzeit saniert, soll aber im Frühjahr 2025 fertig sein (das war etwas schade).
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, absolut richtig, für Wintersport sind wir wie gemacht. Wie schön, wenn der erste Besuch alle Erwartungen erfüllt hat und eine mögliche Rückkehr in der nächsten Saison signalisiert. Nicht nur, dass unser Innenpool dann auch von Ihnen genutzt werden kann, Sie sind dann auch wegen erster Erfahrungen Ihrerseits und dem passenden Link bestens für den nächsten Aufenthalt vorbereitet: https://www.fichtelberg-ski.de/winter/pisten-und-loipenzustand Für den ausgebliebenen Zimmerservice melden Sie sich einfach am Empfang und fordern Sie die Leerung oder eben die Reinigung ein. Ich hoffe auf ein Wiedersehen und sende die besten Grüße Ihr Tobias Melch