Wer Ruhe sucht ist hier gold richtig. Der neue Pool ist eine echte Bereicherung, gerade wenn das Wetter nicht richtig mitspielt. Ansonsten sehr freundliches Personal im ganzen Haus.
Die Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Abzüge gibt's bei der Nasszelle, sie fällt recht klein und eng aus.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel ist sehr günstig gelegen so dass alle Freizeitaktivitäten im Ort schnell zu Fuß zu erreichen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Jürgen, im Anschluss Ihres Kurzurlaubs haben Sie uns ein ganz wunderbares Feedback zukommen lassen. Vielen Dank dafür. Es freut uns wirklich, dass wir Ihnen gerecht werden konnten. Damit beim nächsten Mal die Dusche nicht abermals für Punktabzug sorgt, könnte vielleicht ein Badezimmer mit Wanne für mehr Komfort sorgen: https://www.erwachsenenhotel-erzgebirge.de/zimmer Die Reservierungsabteilung freut sich Ihnen ein "Maisonette Studio" oder eine "Suite" buchen zu dürfen. Ansonsten werden wir an unseren Leistungen festhalten damit auch beim nächsten Mal Ihre Zufriedenheit garantiert ist. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert