Einigermaßen gut gelöste Veränderungen, um den DDR-Charme wegzubekommen. Lediglich der Speisesaal und die Pianobar hatten trotz guter Möblierung Bahnhofshallencharakter. Der Elektrokamin in der Piano-„Bar“ war defekt. Gibt es in Oberwiesenthal keinen Elektriker. Wir wollten am Wochenende Skifahren. Der Skikeller war sehr gut, nur der Weg dorthin vom Parkplatz etwas schwierig.
Das Zimmer selbst war sehr gut. Wir hatten ein behinderten gerechtes Bad. Zum Glück sind wir nicht körperlich eingeschränkt. Das Bad war ein einziger See, wenn man geduscht hat. Trotz geschlossenem Vorhang (der absolut nicht zeitgemäß ist) Spritze das Wasser überall hin, und es lief nicht ab.
Sehr nett. Das Abendbufett war etwas eingeschränkt, sehr paprikalastig. Zu Kohlrouladen gab es keine Kartoffeln außer Kroketten. Das Frühstück war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, aber man musste länger warten, bis man bedient wurde.
Direkt am Skihang, sehr praktisch.
- Sport
Wir waren nur Ski fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat und das Sie auch unser nettes Personal erwähnen. Unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendbuffet werde ich mir gern auch noch einmal unter dem Aspekt paprikalastig anschauen. Ich wünsche Ihnen schöne Weihnachten und hoffe, dass wir Sie bald wieder einmal als Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin