Spitzen Hotel mit allem, was man für ein paar erholsame Tage benötigt. In der Region gibt es nix besseres . Wir kommen immer wieder gerne hier!
Gemütliche saubere Zimmer mit bequeme Matratzen und tolle Aussicht auf die Berge.
Es gab super Frühstücksbüffet mit Croissants , Lachs, Sekt und sogar mit einem Eiernstation , wo man frisch eierspiegel bestellen kann und mit vielen anderen leckeren Sachen. Auch , Abendsbüffet war großzügig und abwechslungsreich
Das personal war außerordentlich nett, zuvorkommend und kompetent in allen belangen.
Perfekte Lage rundum . Es gibt viele schöne Wandernwege und wir kommen sicher noch mal im Winter Skilaufen .
- Wellness
- Sport
Wandern Möglichkeit und Skilaufen, das Hotel hat einen Wellness Spa Bereich mit sechs Saunen , auch Fitnessbereich gibt es auch..,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jaroslav |
Lieber Hugo, uns springt mit jedem Wort Ihr Urlaubsglück entgegen. Ihr gigantisches Kompliment regional völlig konkurrenzlos zu sein, ist die Krönung des heutigen Tages für alle Angestellten. DANKESCHÖN! Haben Sie vielleicht Lust Ihren Ski-Urlaub auf das Jahresende zu legen? Wie schön kann ein Silvester noch werden...: https://www.ahorn-hotels.de/best-western-ahorn-hotel-oberwiesenthal/silvester/ Feierliche Grüße Ihre Hanna Siebert