Ronny (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes uns sauberes, gut gelegenes Hotel

Gut

Gute Lage, gute Parkmöglichkeiten, leckeres Essen,nettes Personal, Sauberkeit im ganzen Hotel und im Saunabereich

• Zimmer Deluxe, Bett war etwas zu schmal, Abstand zur Wand sehr eng, jedoch sehr sauber und gemütlich eingerichtet, Fliegenfenster wären nützlich, da bei Beleuchtung angelockt werden

• Wir hatten mit Halbpension, früh als auch abends war für jeden Geschmack was dabei,es fehlte an nichts, es wurde immer wieder nachgelegt, Atmosphäre gut

• Sehr nettes Personal, besonders Herr Wulf beim Abendbrot, er war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend, Auch anderes Personal (Rezeption, Bar, Sauna..... sehr nett)

• Anfahrt ca. 2,5 Stunden, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, schöne gepflegte Wanderwege

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna wurde genutzt, sehr schöne Sauna, ein kleiner Pool zum Abkühlen nach der Sauna wäre schön, bzw. ein Schwimmbecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronny

Hallo Ronny, großes Dankeschön an Sie für Ihre Komplimente. Wir haben Freude an unserem Beruf und das möchten wir auch jedem unserer Gäste zeigen. Die Urlaubszeit ist die schönste Zeit des Jahres, deshalb geben wir unser Bestes, dass sich alle Gäste bei uns rundum geborgen fühlen. Da wir keinen eigenen Innenpool haben, dürfen unsere Gäste gern den Pool im nahe gelegenen familienfreundlichen AHORN Hotel Am Fichtelberg kostenfrei nutzen. Mit einer kleinen Wanderung ist dies bestimmt gut kombinierbar. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchungsanfrage. Erholsame Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage