Eigentlich ganz nett auf den ersten Blick außen und auch innen. Auch die Lage im Ort ist Recht gut! Die Badezimmer könnten eine Renovierung gebrauchen und unser Zimmer war sehr hellhörig.
Das Zimmer ist prinzipiell angemessen groß und ausgestattet. Was gar nicht geht war die Dusche. Der Duschkopf war ziemlich in die Jahre gekommen und die Duschkabine war gefühlt auch aus dem letzten Jahrhundert. Das Badezimmer sollte ganz allgemein mal renoviert werden. Die Matratze war für unseren Geschmack viel viel zu weich!
Das Buffet war solide aber auch nicht überragend. Auch hier war das Personal nicht sehr freundlich und nicht sehr aufmerksam. Am ersten Abend gab es bereits nach 1 Std keine großen Löffel mehr, am 2. Abend keine kleinen Löffel. Obwohl dort ständig Personal herum gelaufen ist, ist das niemanden aufgefallen. Außerdem fehlt unserer Meinung nach Musik beim Essen.
Das Personal ausgenommen an der Rezeption war sehr muffelig. Keiner schafft es Guten Tag oder Hallo zu sagen... Wirklich Keiner ( außer Rezeption) da fühlt man sich irgendwie nicht willkommen. Im Restaurant: ohne Hallo oder ähnliches kam einfach nur " was wollen sie trinken" ja danke auch ihnen einen guten Abend denkt man sich da.
Ziemlich zentral zum Lift zur Gondel und zu der Gastronomie im Ort. Die Anreise nach Oberwiesenthal von der Autobahn aus ist immer ziemlich zäh aber das geht jedem so der nach Oberwiesenthal will.
- Wellness
Wir haben Sauna und Schwimmbad genutzt dort gab es nichts zu meckern ( außer das auch hier das Personal nicht besonders freundlich war) Außerdem hatten wir eine Massage gebucht die gut war. Der Wellness Bereich generell ist eine klare Empfehlung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |