Ruhige Lage, gemütliche Zimmer, toller Blick zum See, Stadt und Schwebebahn, hervorragender Service, sehr gute Küche. Parkmöglichkeiten gegen Gebühr. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmer ca 40qm, Bad klein, großer Fernseher, Minibar, Super Ausblick im 4. Stock, Sauber, ansonsten noch etwas älteres Mobiliar, aber für uns nicht entscheidend. Betten waren o.k.
Wir waren sehr angenehm überrascht vom Buffet in der Halbpension. Frühstück und Abendessen vorzüglich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war sehr gut zubereitet. Ein Dankeschön an den Koch. Zum Frühstück die "Eierstation" sehr lobenswert. Ein kleiner Makel war die Zubereitung von den bereits vorgefertigten Rühreiern ( viel zu fest ). Auch der Kaffeeautomat ist hervorzuheben, obwohl auch der Filterkaffee schmeckte. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt, ausreichend Sitzkapaziäten.
Zimmerservice o.k., Rezeption sehr freundlich. Servicekräfte im Restaurant , Bar durchgehend freundlich und sehr schnell beim Abräumen.
Liegt am Rand von Oberwiesenthal, ruhig, man kann fußläufig in den Ort, auch zur Schwebebahn Fichtelberg 5 Minuten. Guter Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten wie Karlsbad, Bergbaustollen, Frohnauer Hammer, Fichtelberg, Keilberg, Raumfahrtmuseum in Morgenröte Rautenkramz etc. Wir hatten ein ziemlich langen Anfahrtsweg von 6 Stunden. Allerdings um Oberwiesenthal sehr viele Umleitungen, dadurch oft große Umwege.
Wellness-und Fitness vorhanden, aber aufgrund der kurzen Zeit nicht in Anspruch genommen. Entertainment nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |