Gute Lage für Winterurlaub, direkt an der Piste. Gehobene Ausstattung, tolle Saunalandschaft und schöne Zimmer, gutes Essen.
Tolles Zimmer mit super Ausblick und sehr schöner Ausstattung
Super Essen, immer nachgelegt. Zum Frühstück wären vielleicht mal ein paar Salate schön, wie Fleischsalat oder Geflügel..... Gab es einmal zum Abendessen.
Sehr nettes Personal. Die Rezeption könnte vielleicht besser über die Informationen zu den Skigebieten, oder Abfahrten der Busse usw. informiert sein.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Kathrin, bis auf zwei völlig angemessene Anregungen sind Sie von Ihrer Urlaubsentscheidung im O'thal mehr als überzeugt. Danke, dass Sie uns für einen wintersportlichen Urlaub im erforderlichen Umfang als geeignet bewertet haben. Damit Sie beim nächsten Besuch nicht erneut vor gleicher Herausforderung stehen, hier die gewünschten Infos: https://othal.de/winter/skigebiet/skibus/ Und mit dieser Seite werden wohl bereits eine Reihe an Fragen beantwortet sein: https://www.wintersport-im-erzgebirge.de/skialpin/fichtelberg-keilberg/fichtelberg/ Unter: Ski alpin - Fichtelberg-/Keilbergregion - Fichtelberg/Oberwiesenthal sind ausreichend nützliche Informationen versammelt. Fragen, die auf der umfassend gestalteten Webseite keine Antwort finden, werden gern per E-Mail beantwortet: info@wintersport-im-erzgebirge.de Mit einem großen DANKESCHÖN und ganz herzlichen Grüßen verabschiede ich mich von Ihnen und warte gespannt auf Ihre Rückkehr. Ihr Tobias Melch