Top Lage zum Skifahren und Bergwandern. Essen mit Frühstück und HP war sehr gut. Allerdings ist einiges etwas in die Jahre gekommen, das Mobiliar (der Teppich!!), vor allem im Restaurantbereich und auch in den Zimmern, und die Bäder.
Super Betten. Zimmer sind sehr ruhig, man hört nichts aus den umliegenden Zimmern oder vom Gang. Die Bäder könnten mal renoviert werden, unsere Dusche hatte super heißes Wasser aber es kam nicht so viel raus, dafür spritzte es direkt aus dem Armatur-Wandanschluß. Temperaturregelung in den Zimmern war auch nicht ganz einwandfrei, auch wenn der Heizkörper ausgestellt war, war es im Zimmer sehr warm und sehr trockene Luft, deshalb musste der Temperaturausgleich über das Fenster erfolgen.
viel frisches Angebot, Obst usw.
Service war sehr unterschiedlich. Überwiegend sehr gut, Rezeption und Restaurant, aber wenige einzelne Service-Mitarbeiter leider nicht.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Privat |
Guten Tag, Ihr Aufenthalt bei uns hatte leider durchwachsene Ergebnisse erzielt. Wirklich schade von den vereinzelten Schwierigkeiten zu lesen. Für das Abstellen der kreativen Arbeitsweise der Dusche hätte bestimmt unsere Technikabteilung gesorgt. Für sämtliche Wünsche einfach an das Rezeptionspersonal herantreten und das Anliegen vorbringen. Buchen Sie frühzeitig um sich für die nächste Saison um keine Unterbringung mehr sorgen zu müssen: https://www.ahorn-hotels.de/best-western-ahorn-hotel-oberwiesenthal/wintersport/ Freudige Grüße Ihr Tobias Melch