Holger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit

Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel. Die Zimmer und der Service sind tadellos. Wir nutzten das Hotel für Aktivitäten rund um den Fichtelberg, Wellness und Tagesausflüge z.Bsp. nach Prag, Karlsbad oder Dresden

• Gut
  • Die Zimmer sind funktionell ausgestattet, mit allem was man so braucht und noch ein bisschen mehr. (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minibar) Die Betten waren sehr bequem. Auch auf Sauberkeit wurde sehr geachtet

• Vielleicht war es nur eine Momentaufnahme. Im Vergleich zu unseren letzten Aufenthalten hat insbesondere das Abendessen in der Halbpension an Qualität eingebüßt - viel vorgefertigte Convenience-Produkte, großer Andrang bereits bei Öffnung des Abendbüfett's.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Auf alle Fragen wurde eine Lösung gefunden. Check In und Check-Out waren sehr gut vorbereitet. Kurze Wartezeiten im Restaurant.

• Gut
  • direkt am Fuße des Fichtelberges unweit der Talstation der Seilbahn. Gute Wandermöglichkeiten

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden. Wir nutzten gern den Saunabereich. Ansonsten nutzen wir die Angebote des Ortes., die Gästekarte von Oberwiesenthal war bei uns inklusive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Holger

Guten Tag Holger, und wieder ist ein unvergesslicher Urlaub zu Ende. Ganz bezaubernd von Ihnen uns so angenehm hier bei HolidayCheck zu bewerten. Für Ihre Aufmerksamkeit möchte ich mich ganz herzlich bedanken, denn auch die offenen Augen unserer Gäste helfen immens bei weiteren Verbesserungen unserer Leistungen. Da wir Sie gern wiedersehen möchten, suchen Sie sich doch hier Ihren perfekten Reisezeitraum heraus: https://www.veranstaltungen-erzgebirge.de/veranstaltungen.php?monatplus=2&refresh=1&wbs_id_art%5B%5D=64&wbs_id_art%5B%5D=256&wbs_id_art%5B%5D=512&wbs_id_art%5B%5D=1024&wbs_id_art%5B%5D=2048&wbs_id_art%5B%5D=4096&wbs_id_art%5B%5D=8192&wbs_id_art%5B%5D=16384&wbs_id_art%5B%5D=262144&wbs_id_art%5B%5D=524288&wbs_id_art%5B%5D=1073741824 Freudige Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage