Schöne Lage mit Blick auf den Skihang. Nettes Personal, geräumiges Zimmer, toller Wellnessbereich. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein.
Sehr geräumig, sauber und mit allem Benötigten ausgestattet. Sehr ruhig zum langen Ausschlafen.
Abendbuffet fehlte etwas die Abwechslung und teils dem Essen die Gewürze. Getränkebestellung dauerte manchmal recht lange. Beim Frühstück müssten die benutzen Tische schneller abgeräumt werden.
Sehr nettes Personal, es gab keine Probleme. Auf Fragen gab es ordentliche Auskunft.
Nur 1,5 Stunden bis zum Hotel, wir waren im Mai schon mal in Oberwiesenthal. Wandern durch die verschneite Umgebung war einfach herrlich.
- Wellness
- Sport
Wir hatten 2 tolle Massagen und haben täglich die Saunen genutzt. Wie in vielen anderen Hotels gibt es immer zu wenige Ruheliegen. Am letzten Abend gab es Live-Musik in der Bar. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, Sie haben mit Oberwiesenthal Ihren Lieblingsort für kleine Auszeiten entdeckt. Danke, dass wir Sie begleiten durften. An den genannten Schwachstellen im Restaurant werden wir hoffentlich mit bahnbrechendem Erfolg arbeiten. Da Sie für Ihre Leidenschaft dem Wandern hier besonders gut aufgehoben sind, empfehle ich Ihnen eine Route, die Sie auch im Wissen dem Erzgebirge noch näher bringt: https://www.ins-erzgebirge.de/Wanderlehrpfad-zum-Bergbau-und-H%C3%BCttenwesen Es grüßt ganz herzlich Ihr Tobias Melch