Ein Hotel in sehr schöner Lage in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn auf den Fichtelberg sowie einigen Abfahrtshängen. Ein Hotel mit vielen Wellness- und Fitnessangeboten. Ein ruhiges Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war funktional und ansprechend ausgestattet. Es wurde jeden 2. Tag gereinigt, war aber auf Wunsch täglich möglich, die Abfallbehälter wurden täglich geleert. Im Zimmer befanden sich Boxspringbetten, diese waren wohl ziemlich neu und wir haben prima geschlafen.
Die beiden Restaurants waren sehr geschmackvoll eingerichtet, entsprechend der Jahreszeit ( Advent ) geschmückt und strömten eine ruhige und angenehme Atmosphäre aus. Das Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet war umfangreich, schmackhaft und für jeden Geschmack geeignet. Das Personal war sehr aufmerksam und benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt.
Wir hatten keine Probleme, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist auch im Winter bei Eis und Schnee gut zu erreichen. Ausflugsziele gibt es ausreichend und für jede Art der gewünschten Unternehmungen möglich.
Da wir mit einer Busreisegruppe im Hotel untergebracht waren, haben wir nur die abendlichen Veranstaltungen besucht. Diese waren entsprechend den unterschiedlichen Altersgruppen angepasst und gut besucht ( Disco/Tanz, Hutzenabend ).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |