Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub direkt am Fichtelberg

Gut

Das Hotel liegt zentrumsnah in Oberwiesenthal direkt am Fichtelberg Alle Attraktionen und zahlreiche Wanderwege befinden sich in der Nähe. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Deluxe-Zimmer geräumig, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen schönen Wellnessbeeich mit mehreren Saunen, Massage- und Kosmetikangeboten. Frühstück und Abendbuffet sind sehr gut und abwechslungsreich, die Getränkepreise angemessen. Insgesamt wirklich ein schönes Hotel.

• Wir hatten Deluxe-Zimmer (ehemals 2 Zimmer, die nun eins sind).

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 5 min Fußweg zur Schwebebahn, 10 min zum Bahnhof

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna, Tanzabend, Public Viewing beim Fußball u.a.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, so viele schöne Worte über Ihren Urlaub bei uns. Wirklich sehr angenehm zu lesen, Danke! Jeder weitere Urlaub bei uns lohnt sich in jedem Fall, weil auch Sie noch viel entdecken und unternehmen können. Hier ein Vorschlag, der noch weit vom Mainstream entfernt ist: https://sportgahler.de/pages/rollski Umgebung erkunden, aber eben anders. Ich freu mich schon, wenn wir wieder eine Buchung von Ihnen vorliegen haben. Luftige Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage