Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub sieht anders aus

Schlecht

Personal total überfordert und unorganisiert. Der Umwelt zur Liebe alle zwei Tage das Zimmer zu reinigen ist doch wohl ein Witz und bei (4Sternen) unwürdig. Über den Handtuchtausch kann man reden. Die Betten herrichten und durchzusaugen hat nichts mit Umweltschutz zu tun ! Wir waren nun zum dritten und letzten Mal in ihrem Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Der Kollege an der Bar geht gar nicht. Total überfordert und dermaßen unfreundlich das einem die Lust an einem Bahraufenthalt vergeht. Verständlich natürlich dafür, daß kein Personal ein Barbetrieb alleine stemmen kann!

• Für einen erholsamen Urlaub eigentlich ideal gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie ns nicht weiterempfehlen. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Auch für den unfreundlichen Herren an der Bar möchte ich mich entschuldigen. So etwas geht gar nicht. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlcihen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage