Im Prinzip alles super. Aber wenn mehrere Gruppen da sind, wären auch geteilte Speiseräume bzw. abgeteilte Räume in der Bar angenehmer. Es war jeweils zu laut. Dass Getränke und Obst im Foyer angeboten werden, gefällt mir sehr gut. Großartig ist die Sauna. Und vor allem sehr vorteilhaft, dass man sich nicht lange vorher bzw. überhaupt anmelden muss. Und genügend Handtücher vorhanden-ebenfalls super! Bei nichtfunktionierendem Getränkeautomat im Saunabereich und Kaffeemaschine im Zimmer wurde sofort Abhilfe geschaffen. Danke dafür! Und auch super, dass es diese Automaten überhaupt gibt. Angebot an Speisen ( auch Obst) und Getränken ist sehr gut. Das Abräumen des Geschirrs könnte noch etwas rascher geschehen. Insgesamt sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Danke für die schönen Tage!
Das EZ war mir zu eng! Ich hab wirklich schon schönere kennengelernt.
S.o.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Hallo Gisela, sehr schön zu lesen, dass wir Sie hier umfangreich zufriedenstellen konnten. Für das nächste Mal wünschen wir uns, dass für Sie wirklich alles lobenswert ist und werden dahingehend unseren Service etwas beschleunigen. Gönnen Sie sich vor der nächsten Buchung ein paar Minuten und lernen Sie alle Zimmerkategorien kennen um das Beste für sich zu finden: https://www.ahorn-hotels.de/best-western-ahorn-hotel-oberwiesenthal/zimmer/ Auf ein baldiges Wiedersehen. Sommerliche Grüße Ihr Tobias Melch