Wir haben uns den Birkenhof ganz bewußt ausgewählt,da wir schon mehrmals Gast in diesem hervorragenden Hotel waren. Leider ist uns die Bonuskarte abhanden gekommen.Alles ist sehr sauber,Personal äußerst nett und zuvorkommend sowie hervorragende Küche.Prima Angebote
Wir waren in Zimmer 110 mit Blick auf den Keilberg und die Schanzen - einfach herrlich ! Der Installateur muß sich wohl beim Anbringen vom Waschtisch vermessen haben. Gängig ist 85 cm. Bei uns war es 1m und waschen schlecht möglich ! Wunderbare Betten,die keine Wünsche offen lassen. Genügend Kissen
Es blieben keine Wünsche offen
Unsere Anreise betrug 250 km. Unser erstes Zie4l war der sehr gepflegte Scheibenberg. Die Fahrt mit dem Sessellift auf den Fichtelberg, die herrliche Aussicht und die gute Bewirtung in der Baude.Weiterhin der Keilberg mit den tscxhechischen Liften.Die Berg-und Talfahrt bei herrlichem Wetter ein Erlebnis.Schade, daß das Hotel so ver- fällt. Die Kutschfahrt durch Oberwiesenthal,wenn man nicht mehr so gut zu Fuss ist,wunderschön! Auch Schneeberg herrlich gepflegt,viel Blumenschmuck.Durch die vielen Umleitungen lernte man viele neue Orte kennen und viele schöne Grundstücke. Nicht zuz vergessen Annaberg- Buchholz mit Skt.Annen,Erzhammer u. vielem mehr.Wir finden das Erzgebirge wunderschön-besonders natürlich zur Weihnachtszeit und kommen sehr gern wieder
- Wellness
- Sport
Mein Mann als eifriger Saunagänger lobte die Sauberkeit, reichlich Getränke und Obst
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |