Günter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen sicher wieder.

Für Skifahrer, sehr gute Lage bzw. Anbindung an die LIftanlagen. Gute logistische Auto- Bahn-Anbindung , hier z.B. von Braunschweig. Wir waren bereits das vierte Mal in Ihrem Haus und wissen um die Stärken und Schwächen des Erwachsenenhotels. Freundliches, wenn auch überschaubares Personal im Service - und Barbetrieb. Glückwunsch zu Ihren drei Auszubildenden ( 2 Inder + 1 Einheimischer). Freundlich, Hilfsbereit, sehr Interessiert!

• Classic- Zimmer, gut bzw. ausreichend ausgestattet, genug Platz für Skianziehsachen, obwohl wir das Fenster öfters geöffnet haben, trockenen Luft, was sich negativ, insbesondere Nachts, auf die Nasenschleimhäute gelegt hat. Betten sind in Ordnung, hier Zimmer 508

• Gemessen an den zurückliegenden Besuchen haben wir festgestellt, dass die Quantität zugunsten der Qualität des Essens angehoben hat. Das Essen war abwechslungsreich, Fisch, Fleisch, Gekochtes und Gebratenes sowie kalte Speisen. Ein 3- Gang - Menü war immer vorhanden. Nach meinem Verständnis hätte ich mehr lokale Hausmannskost gut gefunden, es kam viel Essen aus Konvektomat auf den Tisch. Z.B. hatten die Kohlrouladen am Dienstag, 30.01.24 mit Sicherheit noch nie eine Ofenröhre von innen gesehen, Die Atmosphäre beim Essen war, aufgrund der Nichtauslastung des Hotels, entspannt und sehr angenehm. 50 Gäste mehr und der Service wäre "ins schwimmen gekommen" und die angenehme Atmosphäre hinnüber.

• Gut
  • freundliches Personal - aber zahlenmäßig "unterlegen" Zimmerreinigung sehr in Ordnung, Uns wurde mitgeteilt, dass wir "weiße Wochen gebucht haben" - welchen Vorteil wir gegenüber anderen Buchungen bzw. Gästen hatten, ..........???? Wir hätten gut gefunden, wenn wir explizit den HInweis auf das Sammeln der Übernachtungen, hier "die 11 Übernachtung ist nach 10 Übernachtungen gratis" erhalten hätten. P.S. Wir haben vergessen, die Zimmerkarten zurückzugeben, diese senden wir IHnen per Post zu.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen