Roy (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo habt ihr die 4 Sterne her?

Personal sehr freundlich ,schöne Zimmer. Aber mein Bett war kaputt.das essen war sehr schlecht.wenn ich meinen Aufenthalt ich vorher bezahlt hätte wir wären ganz schnell heimgefahren.Für mich sind1200£viel Geld.

• Schlecht
  • Mein Bett war kaputt

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht. Da waren krautroulade ,hühnerbeine und Schweinebraten in einer Sessel.die maultaschen war roh.usw..

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Roy
    Alter:71+

Lieber Roy, vieln Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Das ihr Bett kaputt war, tut mir sehr leid. Leider habe ich vor Ort nicht von dieser Reklamation gehört. Sicherlich waren Sie gleich nachdem Sie bemerkt hatten, dass das Bett defekt ist bei den Mitarbeiterinnen und MItarbeitern am Front Office, wo Ihnen sicherlich weitergeholfen wurde. Es tut mir sehr leid, dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat. Sicherlich ist dies Geschmachssache. Viele der Gäste, welche vor Ort über Ostern zu Gast waren, haben unser Essen, insbesondere unser Ostersonntagbuffet, gelobt. Vielen Dank, dass Sie unser Personal als freundlich bezeichnen, darüber habe ich mich sehr gefreut. Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage