Das 3-Sterne-Hotel liegt sehr zentral. Zum Düsseldorfer Hauptbahnhof sind es zu Fuß nur etwa 300 Meter. Nicht gefallen hat mir, dass das Hotel ziemlich abgewohnt und von der Inneneinrichtung her wirklich stark in die Jahre gekommen ist. Ein neuer Anstrich und neue Zimmermöbel wären dringend notwendig. Das kann dann auch der sehr günstige Preis nicht wieder wettmachen. Andere 3-Sterne-Hotels bieten bei vergleichbaren Preisen deutlich mehr.
Die Zimmer sind echt in die Jahre gekommen und sehen abgewohnt aus. Ein neuer Anstrich und neue Möbel wären dringend notwendig.
Kann ich nicht beurteilen. Ich habe nämlich nicht im Hotel gefrühstückt.
Netter, freundlicher und zuvorkommender Service. Aus meiner Sicht wurde das Corona-Hygieneschutzkonzept in diesem Hotel gut umgesetzt.
Das 3-Sterne-Hotel liegt sehr zentral. Zum Düsseldorfer Hauptbahnhof sind es zu Fuß nur etwa 300 Meter. Die Altstadt von Düsseldorf und auch die Königsallee erreicht man vom Hotel problemlos zu Fuß. Die Anbindung des Hotels an den ÖPNV ist natürlich aufgrund der zentralen Lage absolut erstklassig.
- Geschäftsreise
Keine Sauna, kein Fitnessraum. Gut, das kann man vmtl. in einem 3-Sterne-Hotel auch nicht so als selbstversändlich voraussetzen. Letztlich hätte es mir ja auch nichts gebracht, da aufgrund von Corona diese Einrichtungen sowieso geschlossen gewesen wären. Also, wenn es sie gäbe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |