Anja (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Mehr gut als schlecht

Gefallen · Ein sehr freundlicher Empfang beim Check in Ein renoviertes Zimmer ( Wir waren vor Jahren oftmals in diesem Hotel und waren jetzt angenehm überrascht ) Am Abend haben wir mit Freunden im Bistro gegessen , dort war Personalmangel und alles dauerte sehr lange. Und trotz dieses Stresses wurden wir hervorragend und freundlich von einer jungen Dame bedient. Die Portionen waren sehr groß, Preis-Leistung absolut in Ordnung. Nicht gefallen · Das Zimmer war sehr hellhörig. Wir haben alle sehr unruhig geschlafen. Das Badezimmer hat unerträglich gemüffelt. Im TV waren weder ARD noch ZDF zu empfangen. Das sind wir aus dem Ausland gewöhnt , aber in Deutschland kann ich doch erwarten mal Nachrichten sehen zu können. WLAN im Zimmer so gut wie nicht vorhanden, im Bistro ging es. Aber am schlimmsten war der Umgang mit unserem Hinweis auf den Fernseher am Samstagmorgen. Eine Dame war nahezu nicht bereit die Reklamation entgegenzunehmen , und am WE gäbe es eh keine Techniker im Hause... (Überraschenderweise ging es am Samstagabend , hat sie sich vlt durch noch bemüht) Es gibt zu wenige freie Parkplätze am Hotel, die Tiefgarage war aber i.O.

• Das Hotel liegt nahe der Messe und innerhalb eines verkehrsberuhigten Bereichs. Geschäfte, Supermärkte und Banken sind fußläufig erreichbar

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen