Wir hatten zu dritt ein großes Zimmer. Doppelbett und ein Zustellbett. Inklusive einen verglasten Balkon, der viel Licht spendete. Sehr gut war das Badezimmer mit separater Toilette. Wir waren im Maerz - noch zur Nebensaison - sehr guenstig und vom Wetter hatten wir auch Glueck. Wir hatten ein sehr schoenes und erholsames Wochenende. Preis - Leistung vollkommen passend. Werden fuer das gleiche Angebot jederzeit wiederkommen.
Sehr geräumige Zimmer, Badezimmer sehr gut - da mit separater Toilette, Handtuecher und Badetuecher vorhanden . werden Mo, Mi und Fr gewechselt. Foehn und großer Fernseher da.
Ein Fruehstuecks, der zugleich Abendessensraum war ist da, mit anschließender kleiner Bar - die wir nicht nutzten. Am Fruehstueck war immer genuegend Platz, so dass man einen Tisch allein hatte. Selbst um 10. 00 Uhr war noch genuegend und von allem am Buffett. Das Abendessen war abwechslungsreich, von der Gemueselassagne mal abgesehen - sehr gut. Da die Schaerfe geschmackssache ist, war Salz und Pfeffer zum Nachwuerzen da. Salatbuffett war in Ordnung. Die Suppen meiner Meinung nach sehr gut. Die Speisen appetittlich angerichtet.
Shuttle - Bus war umsonst, doch da man alles zu Fuß gehen kann, braucht man ihn eigentlich nicht. Servicepersonal und Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dame der Rezeption war sofort bereit uns das dritte Bett aufzubauen, das versehentlich nicht beachtet wurde - obwohl sie eigentlich schon Dienstschluss hatte. Während des Essens merkte sich die Dame vom Fruehstueck, dass ich gerne koffeinfreien Kaffee mit extra warmer Milch haette, was kein Problem war.
Konnten zu Fuß zur Therme und waren innerhalb von 5-10 Minuten in der "Stadt". Bad Birnbach ist ein sehr kleiner Ort. Was fehlte ( oder wir nicht gefunden haben ) war ein kleiner Pub oder ein kleines Cafe um abends gemuetlich ein Glas Wein oder so trinken zu koennen. Ein kleiner Supermarkt war im Ort. Parkmoeglichkeiten waren rar, da sich das Hotel den zwar großen Parkplatz und die Tiefgarage mit den umliegenden Hotels teilen musste.
Es gab einen kleinen Fitnessraum im Dach - der jedoch sehr kalt war. ( Heizkörper aber vorhanden). Leider fehlte die Bedienungsanleitung bei den Geräten, so dass nicht immer klar war, wie sie zu handhaben sind. Hallenbad gibt es nicht im Haus - doch bei einem Kurzaufenthalt auch nicht noetig. Wellnessboutique war da - nutzten wir aber nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|