Das Hotel liegt ideal mit guter Erreichbarkeit der Therme, auch zu Fuß. Die Apartments sind riesig, sehr sauber, gute Betten, großes Bad mit getrennter Toilette, die Lösung, die Küchenzeile in den Eingangsbereich zu bringen, ist ideal und sicherlich hervorragend für Gäste, die Selbstversorger sind. handy Empfang war problemlos, das Hoteltelefon haben wir nicht genutzt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Sauber, ordentlich, sehr groß, sehr gut möbliert, großes Bad, Balkon, wir hatten Hotelservice, dass Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt. Einziger Nachteil: Die Reinigungszeiten in der Mittagspause und dass wir einen halben Tag ohne Handtücher waren, weil die "erst gewaschen und getrocknet werden mussten", was für ein so gutes Hotel relativ ungewöhnlich ist.
Frühstücksbuffet super - die gekochten Eier sind so auf den Punkt gebracht, dass es jedem Grandhotel Ehre machen würde. Das 5 Gang Abendmenue empfanden wir unterschiedlich: Wenn Herr B. als Koch auf der Speisekarte stand, war es so Klasse, dass sogar Gäste ein Weißbier in die Küche schickten, an anderen Tagen war es nicht ganz so toll.
Die Zeiten der Rezeption sind etwas ungewöhnlich. Bei der Ankunft kurz nach 18.00h war schon alles dunkel. Der Schlüssel zum Apartment lag zwar bereit, aber eine Einweisung in die wichtigsten Dinge erhielten wir nur durch Glück, weil eine Mitarbeiterin verspätet Feierabend machte. Am nächsten Morgen begrüßte uns ein sehr freundlicher kompetenter junger Mann, der uns mit allen Informationen versorgte. Die Damen in der Rezeption, die wir an den anderen Tagen sahen, waren meistens am PC beschäftigt und wesentlich weniger freundlich. Für uns als Hundebesitzer war es auch äußerst erfreulich, dass Tiere willkommen sind und auch der in Rechnung gestellte Preis von € 5,-- pro Tier ist mehr als akzeptabel.
In guter Lage von Bad Birnbach, ausreichend Parkplätze auch mit Tiefgarage, die Birnbach Therme ist über wenige Stufen in 5 - 8 Minuten erreichbar, die Innenstadt nur wenige Schritte weiter. Wer mehr Geschäfte und Märkte sucht, ist in wenigen Autominuten in Pfarrkirchen, wo sich am Ortseingang alles befindet, was man braucht.
- Wellness
- Sport
Da wir Behandlungen in der Therme hatten, wurden die Hotelanlagen nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|