Best Western Aparthotel Birnbachhöhe ist eine sehr gute Adresse, um ein paar schöne und erholsame Tage zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, kinder- und tierfreundlich, man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen. Das Appartement ist sehr großzügig, komfortabel und einwandfrei sauber. Im Restaurant herrscht ein sehr angenehmes und gemütliches Ambiente. Eine sonnige Terrasse lädt ein, beim guten Wetter und schöner Aussicht draußen Energie aufzutanken. Das Frühstücksbuffet ist ein großer Bereich, gut bestückt mit allem, was das Herz begehrt, von frisch gebackenen Croissants bis zum gekühlten Sekt, auch mit laktose- und glutenfreien Produkten. Am Abend wird eine köstliche Menükomposition in drei Gängen, begleitet von regionalen und internationalen Weinen angeboten. Der Service im Restaurant ist diskret, sehr freundlich, engagiert und aufmerksam. Wir haben im Hotel an einem langen Wochenende ein Familientreffen gefeiert. An dieser Stelle möchten wir ein großes Lob und herzlichen Dank an Herrn Widl und sein nettes Team aussprechen. Von der Planung über die Betreuung bis zum perfekt gelungenen Aufenthalt von 26 Personen - alles hat wunderbar funktioniert, wir alle haben den Aufenthalt richtig genossen und sind mit einem sehr positiven Eindruck und schönen Erinnerungen nach Hause gefahren. Vielen lieben Dank, wir kommen gerne wieder!
Sehr geräumig, komfortabel und einwandfrei sauber
Schönenes Ambiente, sonnige Terrasse, sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet, köstliche Menükomposition am Abend
Nett, freundlich, zuverlässig, zuvorkommend und sehr engagiert
Schön ruhige Lage, Terme, Kurpark und Stadtmitte fußläufig erreichbar
Kurpark, Terme, Wanderwege in der Nähe