Viele kostenlose Parkplätze unter freiem Himmel, gegen Gebühr kann eine Tiefgarage benutzt werden. Gepflegtes Haus, Zimmermöblierung in Ordnung. Wir sind gerne dort. Es war unser zehnter Aufenthalt.
Badezimmer mit Wanne und Doppelwaschbecken, extra Türe zum WC. Gut aufgeteilte 50 m² für Wohn- und Schlafbereich. Ruhige Lage, auch für einen Nachmittagsschlaf geeignet.
Zwei Tage in der Woche kein Abendessen. Fünf Tage Salat zum Selbstnehmen, die anderen Menügänge werden serviert. Verschiedene Hauptgerichte im Angebot. Man darf schon beim Frühstück auswählen, aber auch kurzfristige Entscheidungen sind möglich.
Die Mitarbeiterinnen verbreiten gute Stimmung beim Frühstück. Buffet ist üppig und täglich ein etwas anderes Angebot. Sekt nur sonntags.
Schier endlose Wandermöglichkeiten mit leichten Steigungen. Kurzer Weg zur Ortsmitte und besonders günstig zur Rottalterme.
Jeden Tag ab 17:00 Uhr Sauna, Dampfbad, Infratrot und Schwebeliegen im Haus. Massagen auf Bestellung. Kein Pool, kein Entertainment.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Regina und Siegfried |