Haben das BW im Mai/Juni 2019 für unseren Rom Aufenthalt gebucht. Bei der Auswahl eines Hotels hatte das parken meines Fzg. auf einem Hotelgelände oberste Priorität. Dies war hier auch gegeben. Die Parkfläche ist Videoüberwacht und wird abends durch ein Tor verschlossen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, welche wir nicht genutzt haben. Wir sind nur mit der Metro gefahren. Die Haltestelle Tiburtina ist ca. 700 Meter entfernt und wir haben dafür 10 Minuten gebraucht. Von hier kommt man zum Beispiel direkt zum Colosseum. Unser Zimmer war standardmäßig und mit Balkon ausgestattet. Der Balkon zeigte zum Innenhof und er war groß genug um sich draußen hinsetzen zu können. Das Zimmer war jedoch sehr klein. Wir haben unsere großen Koffer gerade so aufbekommen. Konnten dann jedoch nicht mehr die Balkontür öffnen. Das Frühstücksbuffet war typisch Italienisch und ausreichend. Der Frühstücksraum war etwas altmodisch eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und konnten fließend englisch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Das Hotel war allgemein sehr sauber und wir können dieses Hotel empfehlen und würden es auch noch einmal buchen
Sehr klein und sehr sauber
Typisch Italienisch.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und können englisch
10Minuten zur Metro
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich weis nicht, ob das Hotel Freizeitangebote anbietet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |