Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schwache Auftritt für Best Western

Schlecht

Das Gute zuerst: die Zimmer sind sauber und das Bett in Ordnung. Leider sind die Zimmer mit Steinfliesen bestückt und dadurch, dass die Anreise 24 h möglich ist, ist das Rollen der Koffer, das Stühlerücken auch 24h durch die dünnen Wände und Decken hörbar. Ohrschutz ist zu empfehlen. Das Frühstück ist unterster Standard. Aufbackbrötchen und ständig sind die Zutaten leer. Das Nachlegen dauert sehr lange. Kaffee wird von einer Dame bewacht. Das Geschirr insbesondere die Tassen waren auch nicht immer vorhanden. Qualität der Produkte war ebenfalls nicht berauschend. Honig war etwas älter, er war vollständig verzuckert. Das nur eine Punkte. Die Mitarbeiter der Rezeption kannten sich überhaupt nicht aus. Wir hatten einen Streik der Metro. Uns wurde nur gesagt wir müssen mit dem Taxi fahren. Der Streik war nur in der Innenstadt. Also bis an das Zentrum gingen Busse und die Metro. So war es bei allen Fachfragen zu Rom und deren Sehenswürdigkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es einfach nicht. Ist aber in Rom auch nicht erforderlich, weil der Fußweg der Beste ist in Rom.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019